На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

519 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Шестая причина: ПОШЁЛ  ОН  НАХН!!!Вячеслав Володин ...
  • АНДРЕЙ КУВАЛДИН
    Это очень серьёзная проблема для Государства Российского. Нас могу ее захватить изнутри.Игорь Шишкин: В н...
  • Наталья Радостева
    Никакой организации - нах их не надо!Игорь Шишкин: В н...

Детей и вдову Грачевского лишили наследства

Недавно стало известно, что Екатерина Белоцерковская – вдова Бориса Грачевского – подаёт в суд на нового генерального директора «Ералаша» Аркадия Григоряна. Она утверждает, что мужчина с помощью мошеннической схемы стал главным  в киножурнале, не допуская наследников звезды к финансам компании. На сторону Белоцерковской встала бывшая супруга Грачевского Анна, которая тоже хочет разобраться в ситуации ради своей несовершеннолетней дочки - прямой наследницы режиссера.

По просьбе женщин эксперты уже провели почерковедческую экспертизу, которая показала, что подпись на документах, согласно которым Григорян стал гендиректором, может быть поддельной. Эту историю прокомментировала подруга семьи Грачевского Оксана Сташенко, которая отметила, что Борис Юрьевич занимался творчеством, полностью доверяя Григоряну. Поэтому финансовые и правоустанавливающие документы он никогда не проверял. Не следили за бумагами и Екатерина с Анной. «Когда Грачевского не стало и начали разбираться, то увидели, что те доли, которые должны были после смерти Бориса Юрьевича перейти в наследство восьмилетней дочери Грачевского Василисе и годовалому сыну Филиппу, забрал себе Аркадий. Получается, что Борис работал всю свою жизнь и почти ничего не оставил своим детям. Это несправедливо», — подчеркнула Сташенко. По её словам, когда вдова и экс-супруга предложили Григоряну вернуть доли детям, при этом оставить «Ералаш» в своём управлении, он просто послал их в суд, передаёт сайт Радио «Комсомольская правда». «Я думаю, что Григорян действовал не один. Например, ему мог оказать помощь старший сын Грачевского Максим. Для Кати все это очередной шок. Она до сих пор в трауре, ей надо поднимать малыша, а ей приходится тратить силы и время на все эти разбирательства», – резюмировала Сташенко. Напомним, Грачевский вместе с бизнес-партнёром Аркадием Григоряном был учредителем двух компаний: ООО «Ералаш» и ООО «Продюсерский центр Ералаш». Первая фирма приносила владельцам 89 млн руб. в год, вторая — 36 млн руб. в год. После смерти бессменного руководителя «Ералаша» гендиректором киножурнала стал Григорян. У Грачевского было 49% акций компании, а Григорян владел 51%. Как считает Белоцерковская, сейчас она имеет права на «Ералаш» как законный наследник. При этом она утверждает, что Григорян назначил себя на место гендиректора компании, отправив нотариусу документы о присоединении, в которых, как утверждает Белоцерковская, подпись Грачевского была поддельной. В свою очередь генеральный директор «Ералаша» утверждает, что в документах, о которых говорит вдова, его фамилия не фигурирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх