На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

517 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Хачатурян
    да - такие везде примазывались и примазываются ....это не людиНиколай Стариков:...
  • юлия кравчинская
    Так это было в очень короткий послевоенный периодКонстантин Сивков...
  • Александр Попов
    А смысл? Большевиков давно уже нет. На них давно уже всех собак повесили и если Батт лишнюю собаку повесит, хуже им у...Николай Стариков:...

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сегодня хочу поделится с Вами отличным рецептом приготовления мясного рулета. Такое блюдо отлично подойдёт на праздничный стол и просто на каждый день. Ни один мужчина не останется равнодушным при одном виде этого блюда. Попробуйте приготовить, я уверена Вам понравится! Способ приготовления: Для приготовления понадобится: Ингредиенты: свиная шея или корейка — 2 кг.

растительное масло — 100 мл. копчённая паприка — 1 ч.л. орегано — 1 ч.л. сухая зелень — 1 ч.л. соль — 1 ч.л. дижонская горчица — 1,5 ч.л. лимонный сок — 1 ч.л. мёд — 2 ч.л. чёрный перец — 1,5 ч.л. чеснок — 5-6 зубчиков твёрдый сыр — 100 гр. бекон — 50 гр. Берем 1,5-2 кг. мяса ( свиная шея или корейка). Всё зависит от того, какое мясо вы предпочитаете, с жирком или более диетическое. Я взяла шею. Промываем её, промокаем бумажными полотенцами и начинаем разделывать. Острым ножом начинаем постепенно отрезать тонкий слой мяса (1,5-2 см. толщиной) и так двигаясь по кругу, постепенно образовывая пласт мяса. Срезаем постепенно, разворачиваем мясо и получаем цельный пласт Теперь накрываем получившийся пласт плёнкой и немного отбиваем молоточком. Приступим к приготовлению маринада. В чашу блендера наливаем 100 мл. растительного масла, 1 ч.л. копчённой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. сухой зелени. Туда же добавляем 1,5 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. мёда… Далее добавляем 5-6 зубчиков чеснока и 1,5 ч.л. чёрного молотого перца. Закрываем крышкой и всё перебиваем блендером. Далее берём наш маринад и хорошо промазываем мясо. Но немного маринада, где-то 1/3 оставим на потом. А теперь заворачиваем наш рулет в обратном направлении, как разворачивали. Кладём в пакет и убираем в холодильник минимум на 2 часа (чем дольше, тем мясо лучше промаринуется). А пока маринуется мясо мы подготовим начинку. Для этого нам понадобится 4 средних красных болгарских перца. Убираем косточки и режем на 2 равные части. Выкладываем на противень и сверху промазываем растительным маслом. Убираем в духовку на 15 минут при 200°С. Ничего страшного если ваши перцы начали подгорать и чернеть. Это горит шкурка и мы её будем снимать. Достаём наши запечённые перцы, даём им остыть и с помощью ножа снимаем шкурку. Далее на крупной тёрке натираем 100 гр. твёрдого сыра. Прошло время и мы достаём наше мясо. Раскручиваем рулет и выкладываем начинку. Первый слой перцы, второй слой бекон, потом посыпаем сыром. И плотно закручиваем рулет. Далее завязываем наш рулет кулинарным шпагатом. Выкладываем на противень для запекания, промазываем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и убираем в духовку на режим конвекции на 1 час при температуре 200°С . Затем снимаем фольгу и ещё на 15 минут в духовку, чтобы наш рулет подрумянился. Наш вкусный рулет готов! Даём немного остыть и подаём к столу. Очень вкусный, нежный, аппетитный мясной рулет! Попробуйте приготовить с нами! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх