На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

519 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Еще один больной фанат холяуцкий)))) Нашли себе кумира, хаАлександр Серов в...
  • Майя Maja
    На себя посмотри уродина базарная.Александр Серов в...
  • Олег Самойлов
    витюня! А ГДЕ и ПРО ЧТО Путин СОВРАЛ? Примеры приведи, пиздобоишко!Юрий Пронько: Люд...

«Таких каналов, как «Телега Online», извините, как говна весной из-под снега»: Пригожин об увольнении Долгова после интервью с ним

Редакция издания «Глас народа» обратилась к основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать увольнение журналиста Константина Долгова с канала «Телега Online». Ответ бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Долгов взял большое интервью у Пригожина. Предприниматель ответил на неудобные вопросы и отметил, что наконец-то нашелся человек, который не побоялся их задать.

Но после Долгова уволили с «Телеги Online». По мнению Пригожина, произошедшее является не просто цензурированием, а медийным изращением.

Пригожин подчеркнул, что за увольнением Долгова стоит некий маленький человек, который, предположительно, получает плату от администрации президента за публикацию провластного материала.

«Таких каналов, как "Телега Online", извините, как говна весной из-под снега», — добавил предприниматель.

Сейчас, по мнению Пригожина, общество разделилось на два лагеря. Одни хотят защищать свою страну, а другим стало на нее наплевать. И каналу «Телега Online» правда встала поперек горла, заключил предприниматель.

Ранее Евгений Пригожин прокомментировал начало вывода ЧВК «Вагнера» из Артемовска.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх