На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

539 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Кретин пгмнутый, радиоволны  невидимы, как и гравитация, но  они улавливаются  приборами, дебил, физику не учивший. А...Александр Прохано...
  • Владимир Алтайцев
    А  оттебя, погани банденровской  уже  тошнит. Сдохни, мразь, дай  порадоваться  людям.Александр Прохано...
  • Андрей Тимохин
    Александр Прохано...

Обиженный на сожительницу житель Вилючинска соврал о краже

24 октября в ОМВД России по ЗАТО Вилючинск с заявлением о краже 200 тысяч рублем обратился 44-летний местный житель. Мужчина рассказал, что около двух месяцев назад он познакомился с приезжей на заработки из Приморья женщиной. Через несколько дней она переехала к нему жить. Из рассказа заявителя следовало, что 17 октября, уходя после ссоры, сожительница похитила у него деньги.

Заявитель был предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, но несмотря на это продолжал настаивать, что его обокрали. В ходе проведенной проверки полицейские выяснили все обстоятельства и установили, что никакой кражи совершено не было. В действительности вилючинец, обиделся на возлюбленную и оговорил ее. 40-летняя женщина приехала на заработки около двух месяцев назад. После знакомства переехала жить к местному жителю, у которого есть квартира на ул. Мира. Конфликты между сожителями происходили на фоне систематического пьянства мужчины, который фактически жил на иждивении новой знакомой и своей матери. Утром 24 октября после распития спиртного вилючинец, вспомнив обиды, решил отомстить возлюбленной и написал на нее заявление. В отношении злоумышленника уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 306 «Заведомо ложный донос» Уголовного кодекса Российской Федерации. Мерой процессуального принуждения подозреваемому избрано обязательство о явке. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

 

Ссылка на первоисточник
наверх