На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

526 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Разные  деревни, разные  нравы,разные  возможности. Глинобитную печь сделать  это надо уметь.В новом шоу ОК во...
  • Александр Попов
    Санитара уволить, Ингерманде трёхведёрную клизму со скипидаром.В новом шоу ОК во...
  • Николай
    Вот посмотришь на твои посты и возникает только один вопрос. Какая сволочь в дурдоме дверь не закрыла и на свободу вы...В новом шоу ОК во...

Картофельная колбаска — вкусно, доступно, сытно. Невозможно пройти мимо такой вкусноты.

Домашние картофельные колбаски есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской. Конечно, у каждого блюда свои нюансы, но суть одна и та же — свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Помимо картошки и мяса, в колбасу обязательно кладут репчатый лук.

В первую очередь для того, чтобы картошка сохранила цвет. Нарезанный или тертый картофель быстро темнеет, а луковый сок этому препятствует. Картофельная колбаса ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг картофеля 250 г грудинки 300 г шампиньонов 2 луковицы 3 м натуральной оболочки для колбасы 2–3 ст. л. растительного масла перец и соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Хорошенько промой оболочку для колбасы. Очищенный картофель натри на мелкой терке. Обжарь на сковороде мелко нарезанный лук. Мелко нарежь грибы и грудинку. Добавь их к луку и продолжай обжаривать до готовности. Смешай все ингредиенты. Начини смесью оболочку. Концы завяжи ниткой. Не забудь сделать зубочисткой пару проколов в каждой колбаске. Запекай картофельные колбаски в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут. Картофельные колбаски с грибами готовы. Приятного аппетита! О соусе для картофельных колбасок говорить особо и не надо — каждый сумеет приготовить поджаристые шкварочки. И не забудь про сметану, она здесь тоже к месту! Читайте НАС ВКонтакте

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх