Бывший сотрудник сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» Майкл Райан раскрыл секреты заведения. «Вы думаете, что это просто фастфуд и всё, но за этим стоит столько науки» , — рассказал блогер в видеоролике, опубликованном в TikTok. Например, трубочки для коктейлей специально сделаны большими, чтобы в рот попадало больше газа.
Как пояснил молодой человек, это делает газировку вкуснее. Кроме того, сеть специально заказывает более сладкий сироп для машин по разливу газировок у компании Coca-Cola. Он также признался, что сотрудники «Макдоналдса» впрыскивают в курицу из шприца солёную воду перед приготовлением. А мороженое делают из взбитых сливок. При этом автомат для его раздачи чистят всего один раз в неделю. @evilglitterqueen #stitch with @annaxjames #fat kid #facts about #fastfood #mcdonalds #MONCLERBUBBLEUP ♬ original sound - Michael Ryan Как писал «ГлагоL», сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» изменила рецепт и правила приготовления гамбургеров и Биг-Маков в России с декабря 2020 года. фото: instagram/elisabethrhyni
Свежие комментарии