На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Хазин призвал Россию не «поднимать лапки» по нефти из-за спецоперации

Михаил Хазин

Экономист Михаил Хазин в программе Владимира Соловьева заявил, что России не следует идти на уступки Западу по нефти из-за угрозы ввода потолка цен. Он отметил, что подобные действия Москвы могут негативно отразится на ходе спецоперации.

Эксперт добавил, что власти могут разрешить продавать нефть тем странам, которые голосовали за потолок цен в том случае, если будет указание правительства.

«Мы претендуем на феномен национального возрождения. Спецоперация – это демонстративное действие, показывающее, что мы право имеем. <…> А если мы пытаемся объяснить, что имеем право, но при этом полностью уступаем по другой теме, то никто наше право всерьез не воспринимает», — объяснил Хазин.

Он сообщил, что мягкость России в вопросах поставок нефти может показать европейским государствам слабость Москвы, которая «подняла лапки» в противостоянии с Западом.

«Макрон говорит, что надо бы России какие-то гарантии дать, но получает в ответ от проамериканских прибалтов и поляков абсолютное “нет, никаких гарантий Россия получать не должна – она должна быть ликвидирована”. В этом вся проблема», — добавил экономист.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что советник офиса президента Украины Алексей Арестович раскрыл главные цели американских ЗРК «Patriot».
Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх