На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова облили краской в вагоне поезда

prt scr youtube.com/Скажи Гордеевой

Неизвестный мужчина в вагоне поезда облил красной краской главного редактора «Новой газеты», нобелевского лауреата Дмитрия Муратова. Об этом в своем Telegram-канале сообщила «Новая газета.

Нападение произошло в купе поезда Москва-Самара, которое занимал Муратов. Из-за инцидента отправление рейса было задержано как минимум на 30 минут.

«Облили в купе масляной краской с ацетоном. Глаза ужасно жжет. Поезд Москва-Самара. Масляный запах по всему вагону», — рассказал Муратов.

По словам журналиста, нападавший мужчина выкрикнул: «Муратов, вот тебе за наших пацанов». Однако он не уточнил, о чем именно идет речь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх