На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

515 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александрович
    Нет, в СССР такого начинания не было.Александр Прохано...
  • Вячеслав Чикин
    не нужно творческую интеллигенцию так однозначно втаптывать в грязь, в среде быдла подонков и предателей намного больше.Ингвар Коротков: ...
  • Вячеслав Чикин
    вместо аргументов - хамство, совковое воспитание не искоренить.Ингвар Коротков: ...

Яков Кедми: Реальная обстановка на фронте совершенно ясна и западным покровителям и в России тоже

Как отметил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире программы «Нейтральная зона» канала Вальдман-LINE, к заявлениям Зеленского о переходе к стратегической обороне и строительстве мощных фортификационных линий относиться стоит как пустой трате времени. Потому как его слова не отражают ни реальной обстановки, ни реальной политики, потому что не Зеленский ей управляет. Как считает Кедми, глава Украины пытается что-то сказать, чтобы «попасть в струю своих хозяев».

«Реальная обстановка на фронте совершенно ясна и западным покровителям и в России тоже. Перевес российской армии на поле боя увеличивается с каждой неделей. Потери технические и в живой силе Украины растут с каждым днем. Превосходство российского оружия увеличивается с каждым днем и количественно и качественно. Способность Запада дать минимальные необходимые вооружения уменьшается с каждым днем по отношению к способности России поставлять необходимые вооружения», - считает Яков Кедми.

По его оценке, Россия может начать наступление, которое отбросит украинские войска и за Днепр, и, если Россия посчитает нужным, и за Днестр. Весь вопрос в том, считает ли российское руководство это необходимым, и лучший ли это вариант.

«Пока российская армия не переходит в наступление, хотя у нее есть достаточно сил и достаточно резервов. Она пока выдавливает постепенно Украину, которая истекает кровью. И соотношение потерь 8-10 к одному устраивает Россию на сегодняшний день», - отметил Яков Кедми.

По мнению бывшего главы израильской спецслужбы, дело идет к тому, чтобы военным давлением, но не наступлением, принудить западных хозяев Украины пойти на переговоры. 

«Они не наступают, хотя могут»,- считает он, оценивая силы России. Но и это сегодняшнее давление может привести к краху украинской обороны.

Ранее Сергей Лавров прокомментировал заявления Запада о возможности возращения потерянных территорий Украиной.

В тоже время Мария Захарова прокомментировала слова Борреля о невозможности победы Украины в ближайшее время.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх