На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

529 593 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Федоров
    К психиатру запишитесь,как можно быстрее.У вас дела плохи и тенденция негативная.Протоиерей Андрей...
  • Сергей Федоров
    Ты что ли простой народ?Ты больше на паразита который считает,что ему все должны похож.Протоиерей Андрей...
  • Сергей Васильевич
    Уже пора судить тех, кто обязан следить за этим и контролировать!Никита Кричевский...

Сделали килограмм рагу на всех. Никто не заметил, что приготовлено без мяса

По новому рецепту решили сделать рагу из нескольких видов овощей. Традиционно такие блюда готовятся с мясной составляющей. Но в этот раз получилось настолько вкусно, что никто не заметил — рагу приготовлено без мяса. Для приготовления нам понадобится 1 луковица, 1 картофель, 2 кабачка, банка или две тунца, 120 граммов любого твердого сыра, столовая ложка растительного масла, столько же масла сливочного, соль, перец, сушеный чеснок.

Разогреваем на сковороде немного растительного масла, там же растапливаем сливочное и первым кладем на сковороду мелко нарезанный лук. Нарезаем кабачки средней толщины колечками и добавляем их к луку, солим и перчим, сразу посыпаем сушеным чесноком. Следующим ингредиентом будет нарезанная тонкими кружками картошка. Немного размешиваем все продукты и наливаем полстакана воды, накрываем крышкой и оставляем томиться на среднем огне. Ждем, пока картошка станет помягче и присыпаем все тунцом прямо из банки. Сверху натираем на мелкой терке сыр, накрываем крышкой — как только сыр растает, рагу можно пробовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх