На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Депутат ГД Затулин увидел в обращении Пашиняна намек на выход Армении из ОДКБ

Первый зампред комитета Государственной Думы (ГД) по делам СНГ, Евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин увидел в обращении премьер-министра Армении Никола Пашиняна намек на выход государства из Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Таким мнением депутат поделился с радиостанцией «Говорит Москва».

По словам Затулина, Пашинян последовательно проводит политику по снижению влияния России в Армении. Парламентарий предположил, что в будущем политик будет настаивать о выводе российской 102-й военной базы из Гюмри.

«Это все линия, которую он продолжает и развивает, не обращая никакого внимания на то, что конкретные люди в Нагорном Карабахе сегодня спасаются в расположении российского миротворческого контингента. А он сам давно кинул своих соотечественников и не собирается их защищать, если только на словах», — отметил Затулин.

Ранее Пашинян назвал неэффективными системы безопасности, в которых состоит Армения. В своем обращении премьер также обратил внимание на то, что союзники Армении пытаются показать ее уязвимость и прилагают для этого все больше усилий.

До этого глава МИД Армении Арарат Мирзоян выступил с призывом развернуть в Нагорном Карабахе миссию ООН.

Прежде Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал совместные учения Армении и НАТО.

В свою очередь журналист Арам Габрелянов прокомментировал заявления Никола Пашиняна о пересмотре структуры безопасности Армении.

Журналист Сергей Мардан также прокомментировал заявление Никола Пашиняна относительно структур безопасности, в которых состоит Армения.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх