В Биробиджане на площади городского Дворца культуры прошла выставка-ярмарка "Сделано в ЕАО". Свою продукцию представили местные товаропроизводители. Кроме этого, для детей и взрослых подготовили развлекательную программу с различными конкурсами. Кулинарным сюрпризом стало приготовление огромного шницеля по-биробиджански.
Организаторы вкусного подарка — ассоциация рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО и шеф-повар Багратион Тигранян. Блюдо готовилось по классическому рецепту, автором которого является биробиджанец Яков Исаакович Блехман. В диаметре гигантский шницель составил почти метр, на его приготовление ушло порядка 11 кг говяжьего фарша и 90 яиц. Попробовать блюдо, ставшее визитной карточкой Биробиджана, горожане смогли совершенно бесплатно. В этот день для гостей праздника также преподнесли музыкальный подарок – концерт кавер-группы "Holiday". Ярмарка организована при поддержке НКО Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО", управления экономики правительства Еврейской автономной области и Минэкономразвития России в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы", сообщает корр. ИА ЕАОMedia .
Свежие комментарии