На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

526 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Отзыв депов на ГосуслугахКонстантин Малофе...
  • Владимир Алтайцев
    Разные  деревни, разные  нравы,разные  возможности. Глинобитную печь сделать  это надо уметь.В новом шоу ОК во...
  • Александр Попов
    Санитара уволить, Ингерманде трёхведёрную клизму со скипидаром.В новом шоу ОК во...

Диетолог раскрыл секреты безвредного праздничного стола на Пасху

Москва, 29 апреля. Застолья в честь Пасхи не окажут негативного действия на организм, если соблюдать определенные правила, рассказала специалист по здоровому питанию Юлианна Плискина. Главной ошибкой является привычка садиться сразу за полный праздничный стол — это может вызвать проблемы со стороны пищеварительного тракта.

Рекомендуется соблюдать правила умеренного потребления, добавить в рацион растительную пищу и ограничиться диетическим куриным филе и мясом индейки, рассказала Плискина в интервью «Радио 1» . На пасхальный стол лучше подбирать блюда с меньшим количеством жиров. Майонез можно заменить йогуртовой заправкой с добавлением лимонного сока и дижонской горчицы. Кулич лучше испечь самостоятельно, тогда в нем точно не будет лишних жиров и консервантов. При приготовлении пасхи эксперт рекомендовала выбрать нежирный творог, добавить совсем немного сахара, а также орехи и сухофрукты. Красить яйца лучше с помощью природных компонентов. Ранее секретами приготовления творожной пасхи поделился монастырский повар Олег Ольхов. По его словам, в список необходимых ингредиентов входят творог, масло, сметана и сливки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх