На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

515 336 подписчиков

Свежие комментарии

Россияне призвали объявить вернувшейся Пугачевой бойкот

Алла Пугачева. Фото: Global Look Press

 

Алла Пугачева, сказав, что она приехала «навести порядок в головах», вызвала волну возмущения россиян. Певица покинула страну еще полгода назад. Сначала она с семьей жила в Израиле, потом перебралась в Юрмалу, а теперь вот ее снова можно увидеть в Москве.

Пугачева пояснила, что за границей она отдыхала и лечилась. Как уверяет ее концертный директор Елена Чупракова, никаких выступлений Примадонна не планирует. Приедет ли в Россию вслед за женой Максим Галкин — пока неизвестно.

В соцсетях разразились бурные дебаты на тему возвращения Аллы Борисовны.

«Аморальная старушка. Зря приехала», — считает Игорь М.

К нему присоединяется Павел:

«Пусть обратно едет!» и Дуняша М.: «Куда ей выступать? Кому-то интересна бабушка на сцене? Пусть уже сидит спокойно в кругу семьи и близких людей».

Светлана С. написала:

«Да оставьте бабулю на обломках истории. Ее время ушло. Пусть доживает. Может чушь нести всякую. Но это неинтересно уже».

Некоторые комментаторы убеждены: у звездной пары заканчиваются деньги, поэтому они надеются заработать в России:

«Все проще, у них закончились деньги, а «муж» Галкин не способен на Западе на своей болтовне заработать».

На канале «Звездная пыль» не щадят селебрити. Собирают все самое интересное о тех, кто на слуху.

Немало и таких, которые призывают в соцсетях «бойкотировать» Пугачеву, как и других артистов, поспешивших покинуть страну в сложное время. Об этом свидетельствуют такие комментарии:

«Надо лишить их всех званий и концертов», «Должна прощение заслужить. <…> Я поверю, что исправилась, только если будет турне по Крыму и Донбассу», — цитирует высказывания пользователей соцсетей телеканал «360».

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх