На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Книжный магазин взбунтовался: книги с извращениями убирать не намерены

Книжный магазин взбунтовался: книги с извращениями убирать не намерены

Одна из популярных сетей книжных магазинов в России взбунтовалась против запрета на пропаганду гомосексуализма. Руководство заявило прямо - книги про извращенцев будут перед глазами покупателей, пока не вступит в силу закон.

Издание "Подъём" со ссылкой на представителей сети сообщило о том, что в этих магазинах книги про извращенцев не будут убирать с полок, пока закон о запрете пропаганды гомосексуализма и прочих извращений не вступит в силу.

"Мы предлагаем очень широкий выбор книг, чтобы каждый читатель нашёл такую книгу, которая интересна именно ему", - говорится в сообщении.

Там также заявили, что "книги, предлагаемые для покупки на данный момент, полностью соответствуют законодательству", а "новый законодательный документ находится в процессе исполнения и прохождения всех необходимых процедур и на текущий момент не вступил в действие".

По данным издания, некоторые книжные магазины уже убрали с полок книги, которые могут попасть под действие закона.

Напомним, 24 ноября Госдума в окончательном чтении приняла закон "о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ". Председатель Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, что это решение позволит защитить наших детей, будущее страны, от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами.

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх