На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

529 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Ну, вот Вы, например, критикуете... И что? О реальной работе ЦБ я от Вас ничего не слышал! А кто и куда "перепрыгивае...Сергей Глазьев: Н...
  • Jasur Mahkamov
    Абсолютно верно, мой брат татаринИван Охлобыстин: ...
  • Галина Дьячина
    согласнаКонстантин Малофе...

Запекаем овощи с зимнего прилавка: становятся вкусные, как брали с грядки

Многие хозяйки не слишком любят зимние овощи, но их тоже можно приготовить очень вкусно. Овощи с зимнего прилавка мы легко запечем в духовке и сделаем такими вкусными, будто только взяли с грядки. Для приготовления мы возьмем несколько картофелин, морковь, цуккини, помидоры, перец, цветную капусту. Кроме того, нам понадобится оливковое масло, соль, перец и тимьян.

Предварительно ничего готовить не нужно, это вообще довольно быстрый рецепт. Цуккини нарезаем среднего размера ломтиками, так же нарезаем картошку и морковь, из болгарского перца вырезаем сердцевину и затем тоже режем его полосками, последними крупными ломтиками нарезаем помидоры. Перекладываем все в миску и сверху добавляем соцветия цветной капусты. Затем присыпаем овощи сухим тимьяном, добавляем соль и черный перец, последним наливаем оливковое масло — оно поможет специям лучше впитаться. Перемешаем овощи и в один ряд выложим их на застеленный пергаментом противень. Его мы ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут. Легкие, приготовленные в духовке овощи будут прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Подать их можно и как самостоятельное блюдо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх