На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

539 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nik
    «Вернёмся » Вернёмся мы к флагу. Конечно вернёмся. И лобное место не раз обновим. По труппам предателей тоже пройдём...Яна Поплавская: Н...
  • серый777 котов
    да да  точно - именно писаки философа. только толку о  его высказываний просто ноль!Александр Прохано...
  • Валерий Евстафьев
    Если тов. Ким Чен Ын приедет на парад, то его принимать у задрапированного мавзолея - дурной тон. Драпировать мавзоле...Александр Прохано...

В пленарке ПМЭФ примут участие лидеры РФ, КНР, Болгарии, Армении, Словакии и генсек ООН

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Президент России Владимира Путин, председатель КНР Си Цзиньпин, президент Болгарии Румен Радев, премьер-министры Армении и Словакии - Никол Пашинян и Петер Пеллегрини, а также генсек ООН Антониу Гутерреш примут участие в пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) 7 июня.

Об этом заявил журналистам помощник российского лидера Юрий Ушаков. Он напомнил, что Путин традиционно выступает на пленарном заседании форума, а почетным гостем ПМЭФ в этом году будет Си Цзиньпин. "В качестве гостей в форуме также примут участие президент Болгарии, премьер-министры Армении и Словакии, а также генеральный секретарь ООН. Все эти руководители примут участие в пленарном заседании 7 июня", - сказал Ушаков. Кроме того, по его словам, на форуме будут присутствовать президент Молдавии Игорь Додон, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, а также вице-президенты Венесуэлы и Кот-д'Ивуара, премьер-министры Абхазии и Антигуа и Барбуды, председатель президиума Боснии и Герцеговины, а также вице-премьеры и зампреды правительств Белоруссии, Бельгии, Ирака, Казахстана, Катара, Киргизии, Кубы, Люксембурга, Монголии, Сербии и Узбекистана, и еще более 40 иностранных министров и спикеров парламентов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх