На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

529 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Интересно, я ведь твои комменты читаю давно и обратил внимание, что еще год-два назад ты писала в другом стиле. А сей...Захар Прилепин: В...
  • Mikhail Yakunkin
    Сталин - спаситель России от большевицкого Иудо-зионизма, типа Троцкого-Бронштейна, потопившего Россию в крови. Своев...Захар Прилепин: В...
  • Gennady Sokolovsky
    Перестаньте трындеть хрень всякую. С 14 лет паспорт? С 14. Гражданин? А как же. В тюрьму за совершённое преступление ...Анатолий Вассерма...

За бренды из Дагестана на конкурсе «Вкусы России» проголосовали более 20 тысяч россиян

За неделю на I Национальном конкурсе продуктов питания «Вкусы России» дагестанские бренды поддержали более 20 тыс. человек. Бренд «Дагестанская баранина» поднялся на промежуточную пятую строчку всероссийского рейтинга.   Напомним, с 19 ноября по 2 декабря на сайте вкусыроссии.рф проходит всенародное голосование, призванное определить лучший региональный бренд в стране.

Всего в рамках конкурса будут определены 24 финалиста в восьми номинациях. Победителей в семи номинациях выберет компетентное жюри, еще три призера в номинации «Нас выбирают» в настоящее время определяются при помощи общенародного голосования.   Республика Дагестан на конкурс заявила шесть региональных брендов: дагестанскую баранину, дагестанский абрикосовый нектар, дагестанский овечий сыр, дагестанскую сушеную колбасу, дагестанский чай и дагестанский урбеч.   По состоянию на вечер 26 ноября, за дагестанскую баранину проголосовали более 14,5 тыс. россиян. Бренд занимает пятое место в промежуточном общероссийском рейтинге.   Напомним, что дагестанская баранина – это результат действия многовековой системы отгонного животноводства, применяемой в республике, когда животные зиму проводят на равнинных пастбищах, а лето – в горах. Бараны и овцы выращиваются на вольном выпасе, строго до определенного возраста и веса, после чего бережно транспортируются к месту назначения. Еще одной отличительной особенностью дагестанской баранины является отсутствие у нее сильного запаха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх