На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

539 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Агеев
    Кто тебе это сказал? Сам выдумал, или установка такая? Никто СССР огульно не хает, а что было, то было и плохое и хор...Олег Смолин: Мы в...
  • Иван Агеев
    Это что же - пересказывать все твои речуги? Правдивого у тебя ничего нет.Олег Смолин: Мы в...
  • Иван Агеев
    Тут тоньше, они рассказывают о "сказочной жизни" в СССР, чтобы мы не любили теперешнюю Россию. А что делать? Раньше (...Олег Смолин: Мы в...

В Ленобласти восстановят один из боев Великой Отечественной войны

В День защитника Отечества в Ивангороде Ленинградской области военнослужащие Западного военного округа и реконструкторы восстановят один из боев Великой Отечественной войны. Об этом рассказали в пресс-службе ЗВО.  Участники реконструкции проведут статический показ вооружения и военной техники «Оружие победы».

Также запланирован торжественный митинг, посвященный годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной армии в 1918 году. Почетный караул, жители и гости города возложат венки на братской могиле павших солдат.  Зрителей ждут показательные выступления подразделений войсковой разведки отдельной гвардейской мотострелковой бригады. Они продемонстрируют ведение тактических действий и приемы рукопашного боя. Военнослужащие угостят всех желающих традиционным горячим чаем и солдатской кашей из полевых кухонь. В конце всех будет ждать праздничный концерт. Добавим, что во время реконструкции будет работать мобильный пункт оцифровки сведений об участниках Великой Отечественной войны, сотрудники которого пригласят фронтовиков и их родственников передать фотографии, письма с фронта, биографических данные, перечни наград. Собранные материалы бразместят в музее «Дорога памяти» в Московской области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх