На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

529 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина
    А  чем   рабочая  сила  из  Китая будет  отличаться  от  рабочей  силы из  СА?  Хорошая  и  квалифицированная  рабоча...Михаил Делягин: С...
  • Владимир Соловьев
    ПУСТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТ МАТВИЕНКО. ОНА БЫЛА С ВИЗИТОМ В У РАХМОНА ПО ВОПРОСУ МИГРАЦИИ ТАДЖИКОВ В РОССИЮ! СМОТРИШ...Игорь Шишкин: Рус...
  • Воробей
    Определённо, с КОВИД, имеется в виду вся история с ковидобесием,  была устроена политическая и экономическая махинаци...Павел Данилин: Уж...

Бельгиец установил мировой рекорд по жарке картофеля фри

Владелец закусочной на колесах установил мировой рекорд. Он доказал свою любовь к картошке фри. Бельгиец пожертвовал сном и отдыхом и целых пять дней не отходил от кастрюльки с кипящим маслом. Бельгиец Люк Дризен установил мировой рекорд по непрерывной жарке «фрит» — блюда, более известного как картофель фри или «французская картошка».

Об этом сообщила телерадиокомпания RTL . Владелец передвижной закусочной-«фритри» в Малле жарил картофель в течение пяти дней, шести часов и 15 минут. Все время, пока он готовил гарнир, за его самочувствием следили два врача. Медики разрешали повару отдыхать в течение часа после шести часов работы. Известный во всем мире гарнир впервые поднесли к столу во Фландрии (север Бельгии) в XVI веке. Согласно классическому рецепту, «фрит» должны быть в длину не более 10 сантиметров. Картофельные ломтики дважды окунают в кастрюлю с кипящим маслом. В первый раз это нужно для обжарки долек изнутри, а во второй раз — для образования корочки. Между двумя этими подходами картошке дают «отдых» на несколько минут. На 540 граммов «фрит» уходит килограмм очищенного картофеля. Владельцы передвижных закусочных насыпают готовое блюдо в картонные кульки и ванночки. К ним покупателям предлагают разные соусы — на вкус клиента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх