На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

517 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Кувалдин
    Очередной развод на обещания. Копите деньги себе на пенсию, ими будут сейчас пользоваться  власть имущие и не бедству...Светлана Бессараб...
  • Елена Бреслова
    Николай! ну кому Вы пытаетесь что-то доказать?  яйцеголовому боту?  у него одни и теже тупые ответы и всем опостылевш...Николай Стариков:...
  • Александр Батт
    Размер пенсии должен жестко зависеть от общей суммы взноса человека в Пенсионный фонд за все время трудовой деятельно...Светлана Бессараб...

Депутат Вассерман обозначил главный исторический позор Германии

Как заявил депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман, Германия давно находится под своеобразной оккупацией США, в связи с чем она вовсе не обязана тратить на содержание собственной армии бюджетные средства.

Особое внимание депутат удели высказыванию посла Украины в Берлине Андрея Мельника, выступившего с заявлением, согласно которому нежелание поставлять Киеву вооружение является «историческим позором ФРГ».

Данное высказывание украинский посол позволил себе после того, как Берлин отказался поставлять Украине танки «Леопард-1» и боевые машины пехоты Marder.

Комментируя данную ситуацию, Вассерман сказал, что «позор, который войдет в историю», заключается совсем в другом, подчеркнув: «Действительно, исторический позор, что Мельника до сих пор не выслали из Германии». Кроме того, депутат отметил, что у Германии просто нет возможности поставлять вооружение в объемах, запрошенных президентом Украины Владимиром Зеленским.

Самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов читайте здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх