На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

519 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Батт
    Правильно. Но запрещать СИМ не нужно.Анна Шафран: Либе...
  • КУАТ
    Черчиль - типичный английский колониальный имперец. К тому же явный антисоветчик. С Союзом дружил только против Герма...Николай Стариков:...
  • Валерий Никитин
    Яков Козаков не оставался в России. Много лет возглавлял одну из спецслужб Израиловки.Яков Кедми считае...

Рецепт винегрета. 7 классических очень вкусных рецептов с фасолью

Сегодня представлю вам ещё один вид классического винегрета с применением в качестве дополнительного ингредиента – фасоли. Использовать можно варёную или консервированную, как белую, так и красную. Если у вас сухая фасоль, то перед тем, как поставить её варить, замочите в воде на несколько часов, а лучше на ночь.

Содержание: Рецепт классического винегрета с фасолью Очень вкусный винегрет с фасолью и зеленым горошком Винегрет с фасолью и свежим огурцом Праздничный салат с фасолью и зеленым яблоком Подробный видео рецепт винегрета с фасолью и свежим огурцом Овощи – картофель, свёклу и морковь лучше отварить заранее, чтобы они полностью остыли, а если вам не очень хочется заниматься этим процессом, можно просто купить уже готовую в любом магазине кулинарии. Рецепт классического винегрета с фасолью Ингредиенты: Свёкла – 2 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы солёные – 2 шт. Картофель – 1 шт. Квашеная капуста – 100 – 150 гр. Лук – 1 шт. Фасоль отваренная – 150 гр. Яблоко – ½ шт. Лимон – ½ шт. Растительное масло Приготовление: Свёклу отвариваем до готовности, охлаждаем, нарезаем мелким кубиком и ссыпаем в глубокую миску К ней добавляем порезанные такими же кубиками солёные огурцы и отваренные морковь и картофель Квашеную капусту отжимаем от рассола и если она крупными кусками, то измельчаем, мелко нарезаем небольшую луковицу, чтобы удалить излишнюю горечь, её можно обдать кипятком и слить через сито Мелко нарезаем половинку яблока для сочности и высыпаем фасоль, можно использовать консервированную Солим по вкусу и всё хорошо перемешиваем Добавляем сок половины лимона и заправляем растительным маслом Собирать такой винегрет лучше всего перед самой подачей, чтобы свекла не окрасила другие составляющие салата Вот такой вкусный и красивый салат, приятного аппетита. Очень вкусный винегрет с фасолью и зеленым горошком Ингредиенты: Свёкла отварная – 3 — 4 шт. Морковь – 1 — 2 шт. Картофель – 3 — 4 шт. Соленые огурцы – 5 — 6 шт. Фасоль консервированная – 1 б. Горошек консервированный – 1 б. Зелень Соль Перец Растительное масло Приготовление: Отваренные картофель, свёклу и морковь очищаем от кожуры и режем небольшими, одинаковыми кубиками Огурцы так же измельчаем в кубик С горошка сливаем жидкость и высыпаем его в салат Точно такую же процедуру производим с фасолью Мелко нарезаем зелень, солим, перчим и заправляем растительным маслом Винегрет готов, всем приятного аппетита! Винегрет с фасолью и свежим огурцом Продукты: Свёкла отварная – 3 шт. Морковь отварная – 2 шт. Картофель – отварной – 2 шт. Огурец свежий длинный – 1 шт. Красная фасоль отварная — 2 ст. Масло растительное – 2 – 3 ст. л. Укроп Петрушка Лук зеленый Соль Перец Приготовление: Очищаем отваренные овощи Все наши продукты нарезаем мелким кубиком, зелень мелко рубим, количество её по вашему вкусовому предпочтению – сколько и какую Складываем порезанные ингредиенты в глубокую миску, смешиваем Добавляем по вкусу соль и перец и заправляем растительным маслом, предпочтительнее брать подсолнечное   Приятного аппетита! Праздничный салат с фасолью и зеленым яблоком Ингредиенты: Фасоль красная — 1 б. (130 гр.) Горошек консервированный — 1 б. (130 гр.) Лук красный — 1 шт. Зеленое яблоко — 1/2 шт. Растительное масло — 50-70 мл. Свежий огурец — 2 шт. Морковь отварная — 1 шт. Маринованные огурцы – 3 — 4 шт. Свёкла отварная — 1 шт. большая Зелень Соль Перец Растительное масло Приготовление: Все овощи порезать небольшими кубиками, свеклу полить небольшим количеством растительного масла, чтобы она не окрашивала другие овощи Яблоко натереть на крупной терке Сложить в глубокую миску, добавить фасоль и горошек, мелко порубленную зелень, посолить и поперчить по вкусу Всё тщательно перемешать, заправить маслом, и разложить порционно Для праздничного стола можно использовать форму небольшого диаметра На каждой тарелке в форму заложить салат, слегка его примять, после чего аккуратно снять форму и украсить зеленью Подробный видео рецепт винегрета с фасолью и свежим огурцом Вам обязательно понравится: Готовлю Её Каждый День, Но Всё Равно Мало! Пицца За 10 Минут, Которую Сможет Приготовить Каждый! Сочные И Яркие Обивные По-Гавайски — Моя Главная Находка Этой Осени. Готовятся Легко И Быстро Раз В Неделю Делаю Балык Из Куриной Грудки. 5 Фирменных Хитростей, Из-За Которых Моя Закуска Вкуснее… Солим Рыбу: Через 15 Минут Закуска Разлетается Со Стола Салат Из Рукколы С Креветками: Рецепт Приготовления, Заправка, Ингредиенты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх