На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

521 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Начало завоеваний Гитлером Европы добрило большинство немцев.Осуществления завоевания ресурсов и территории СССР одоб...Ростислав Ищенко:...
  • Леонид Френкель
    А для зе это п-ц полный.нацики ему не простят .Ростислав Ищенко:...
  • Леонид Френкель
    Если не будет переговоров Украина подпишет капитуляции.Ростислав Ищенко:...

«Некрасиво!»: Садальский заступился за актрису Васильеву после скандала с Кушанашвили из-за Пугачевой

Народная артистка Российской Федерации Татьяна Васильева резко прошлась по сбежавшей в Израиль певице Алле Пугачевой, за что подверглась критике со стороны журналиста Отара Кушанашвили. Известный актер Станислав Садальский в беседе с «Народными Новостями» вступился за коллегу и заявил, что журналист не имеет права оскорблять женщин.

Актриса Татьяна Васильева стала новой гостьей шоу журналиста Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи», в котором раскритиковала сбежавшую из России певицу Аллу Пугачеву вместе с супругом Максимом Галкиным* (физлицо, признанное иноагентом в РФ) за то, что артисты позволяют себе грубые высказывания в адрес Родины.

«Ну уехал, сиди там, зарабатывай, живи, радуйся. Зачем поливать нас грязью?! Значит он давно так думал, давно в себе носил, давно хотел уехать. Просто хотел заработать, сколько надо. Он пользовался страной», — высказалась артистка в эфире интервью.

Высказывание Васильевой возмутило известного журналиста Отара Кушанашвили. Он заявил, что актриса позволила себе лишнего, говоря про Примадонну и ее супруга. Журналист заступился за сбежавших из России артистов и раскритиковал саму Татьяну Васильеву.

«Зачем Татьяна Васильева делает то, что делает? Про Пугачеву… Она здесь была, все кланялись перед ней в три погибели. Посмотрите на саму Васильеву!» — возмутился Кушанашвили в авторском шоу «Каково?!»

На защиту коллеги по сцене встал известный российский актер Станислав Садальский. В беседе с «Народными Новостями» он ответил на выпады Кушанашвили и напомнил ему, что нельзя грубо высказываться в адрес женщин.

«Про женщин некрасиво так говорить. Пусть лучше Кушанашвили говорит про чиновников. Это все некрасиво. Он недавно прошелся по Лайме Вайкуле, а теперь по Васильевой. Нельзя так говорить про женщин, оскорблять их. Артисты — это его хлеб», — подчеркнул Садальский.

Также актер подчеркнул, что постоянное обсуждение Пугачевой и Галкина* порядком всех утомило. Садальский призвал перестать говорить о покинувших Россию знаменитостях и навсегда забыть о них.

«Кроме Пугачевой есть кто-то еще? Постоянно говорим о них, просто уже не прилично. Это уже пережеванный пирожок. Все время одно и то же», — добавил артист.

Мнение Станислава Садальского разделили и простые россияне. Они также встали на сторону Татьяны Васильевой, напомним, что она стала одной из немногих актрис, которые открыто высказали свое мнение о предателях Родины. При этом, пользователи Сети призвали меньше вспоминать о сбежавших артистах и закрыть для них въезд в страну.

«Васильева сказала свое мнение, она имеет право высказаться. Никаких там оскорблений не было. Вспомнилось, как Отар рассказывал в одном интервью, что сам взболтнул на Пугачеву, когда-то лишнего, а потом его заставили извиняться»;
«И ему не мешает посмотреть на себя. О нем в интервью и речи не было, к чему эти высказывания?»;
«Отар, по себе не суди других»;
«Кушанашвили не прав, Васильева все верно сказала. Не понимаю, почему он так резко на нее говорит»;
«Я полностью согласна с Васильевой, предателям в России не рады»;
«Надо уже прекратить говорить о сбежавших артистах, надоели»;
«Полностью поддерживаю Татьяну Васильеву, она очень умная женщина»;
«Про сбежавших ничего хорошего сказать не могу», — высказались россияне.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что артистка Татьяна Васильева рассказала, что внуки Ваня и Гриша сбежали из Германии в Россию. По словам актрисы, ее внуки предпочли жить в Москве, а не в Берлине. Ваня и Гриша учились в немецких школах, но и самим детям, и их семье казалось, что при этом происходит множество странностей.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

В своё время Генеральный директор новостного агрегатора «СМИ2» Юрий Белоусов прокомментировал ситуацию при которой исполнители, поддерживающие Украину, продолжают выступать на российской сцене и чувствуют себя прекрасно. Он высказался за блокировку артистов, не поддерживающих Россию.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх