На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Шахназаров раскрыл подноготную «украинской» выходки Орбакайте и Николаева

Шахназаров раскрыл подноготную «украинской» выходки Орбакайте и Николаева

Кристина Орбакайте и Игорь Николаев показали отношение к спецоперации РФ, выйдя на сцену в цветах флага Украины. Об этом заявил публицист Михаил Шахназаров.

Орбакайте и Николаев возмутили россиян, выступив в шоу «Дуэты» в цветах украинского флага. Певец появился на сцене в синем костюме, а его коллега – в желтом платье. Сочетание цветов, однако, не смутило никого на телеканале «Россия-1», и исполнители смогли не только выступить, но и появиться в эфире. Шахназаров обратил внимание, что выходка Николаева и Орбакайте может расцениваться не только как поддержка киевского режима, но и акция солидарности со сбежавшей Аллой Пугачевой (дуэт исполнил ее песню «Осенний поцелуй»).

«Я уверен, что это была очередная демонстрация отношения некоторых "творческих" товарищей. Достаточно упомянуть, что сразу после этого "спектакля" Орбакайте оказалась в Нью-Йорке в компании Покровского и Хаматовой. А с Николаевым они пели песню Пугачевой – понятно, как это считалось. У нас такой уровень вранья и двуличия. Мы над американцами и немцами смеемся – а надо над собой. Вернее, плакать горько», - сказал Шахназаров.

Публицист считает выходку Николаева и Орбакайте следствием «бардака на всех уровнях», в том числе на федеральном ТВ, где никто не считал очевидный символизм либо сознательно закрыл на это глаза. Подобное, по мнению Шахназарова, бьет по настрою российского общества, видящего такие «акции солидарности» и с трудом сочетающего это в восприятии с необходимостью поддержки курса государства.

«Как вы собираетесь мобилизовать общество, если продолжаете такие демонстрации? Я считаю, что эти желтый и синий костюмы – это то же самое, что и выскочившая Овсянникова. Только она быстро выскочила, и ее убрали, а здесь они пели несколько минут. Ну, показали вы свою солидарность – молодцы. Но кто-то это пропустил. Был выпускающий редактор, целая бригада, которая это отслеживала. Тот бардак и адский непрофессионализм, который слоями покрывал страну – я не знаю, как от него избавиться», - признался Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац».

Пугачева с семьей сбежала из России вскоре после начала спецоперации на Украине. Несмотря на это, многие российские артисты, в том числе оставшиеся в стране и высказывавшиеся в поддержку СВО, продолжают возвеличивать певицу и требовать к ней уважения. Среди них оказался Филипп Киркоров, призвавший прекратить травлю Пугачевой и ее семьи.

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх