На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

537 254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Тебя лечить бесполезно.Абсолютный урод.Дмитрий Рогозин: ...
  • Виктор Попов
    Алексей!  Чтобы Выразить Свою Мысль НУЖНО Быть Всем "ЕСЕНИНЫМ"???   Есенин Тоже ОБЗЫВАЛ всячески Маяковского!!!  НО! ...Дмитрий Рогозин: ...
  • Алексей Тан
    Не пыжся!!.... не Есенин ты... нет, не Есенин.Дмитрий Рогозин: ...

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ. Намного вкуснее чемпо отдельности!

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● капуста белокочанная — 2 кг; ● свекла крупная — 1 шт.; ● морковь — 2 шт.; ● чеснок — 2-3 зубчика. Для маринада: ● вода — 1 литр; ● сахар — 120 г; ● растительное масло — 100 мл; ● уксус 9% — 150 мл; ● соль — 2,5 ст. л.; ● перец горошком — 4-5 шт.; ● лавровый лист — 2-3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту тонко нашинковать.

Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам. Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня. Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа. Ароматную, хрустящую капусту, маринованную с свеклой, подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот быстрый рецепт приготовления наивкуснейшей капустки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх