На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

517 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Николай! ну кому Вы пытаетесь что-то доказать?  яйцеголовому боту?  у него одни и теже тупые ответы и всем опостылевш...Николай Стариков:...
  • Александр Батт
    Размер пенсии должен жестко зависеть от общей суммы взноса человека в Пенсионный фонд за все время трудовой деятельно...Светлана Бессараб...
  • Хельга
    зНАЛ БЫ МОЙ ДЯДЯ,БРАТ ОТЦА,21-ЛЕТНИЙ ЛЕЙТЕНАНТ,КОМАНДИР СТРЕЛКОВОГО ВЗВОДА,ВОЕВАВШИЙ НА КИЕВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ,КОГО ОН ...Владимир Корнилов...

Тигран Кеосаян: Украине приказали разбудить медведя – что делать дальше, никто не знает

В украинском информпространстве резко изменились настроения, там все чаще стали задавать вопросы, отметил в своей авторской программе на радио Sputnik кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.
В украинском обществе все чаще стали звучать вопросы о последствиях конфликта с Россией, а также о том, почему западные кураторы Киева не оказывают Украине поддержки, отметил кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.
"Вы себе не представляете, насколько изменились интонации даже у самых оголтелых в украинском информпространстве. Там уже начали задавать вопросы: а зачем, а почему, а может быть, все-таки подумаем о генофонде? Вдруг вспомнили они. Им-то казалось, что это будет легкая прогулка, и они до Благовещенска и Пскова дойдут недели за четыре, но реальность оказалась обескураживающей для нацистов. И теперь возникают вопросы, а ответов нет. Потому что говорить о большой помощи Запада Украине на сегодняшний день не приходится", – сказал Тигран Кеосаян в эфире своей авторской программы на радио Sputnik.
Владимир Зеленский жалуется, что западные партнеры не оказывают Украине такой же помощи, как Израилю, продолжил он.

"А вы, как лохи, поверили, что вам помогут. Вам сказали: "А ну-ка, ребята, давайте ткните палкой медведя! Не просыпается? Еще раз ткните! Давайте оглоблей по голове!". Медведь проснулся, повернулся – нет ваших союзников. То есть украинцам сказали разбудить, они разбудили, а что дальше делать с медведем, никто не знает. Потому что страшно. Вы думали, что медведь совсем сонный, а он просыпается в хорошем темпе. И что вы жалуетесь и себя с Израилем сравниваете? Израиль – это их союзник, там договоры. А вы согласились будить русского медведя, даже не подписав никакой бумажки. Просто на слово поверили, дебилы. И теперь экономика – минус, генофонд – минус, теплосети – минус, а что плюс – непонятно", – заключил Тигран Кеосаян.

Ранее Дмитрий Медведев прокомментировал подписанное Украиной и Германией «соглашение о гарантиях безопасности».

В свою очередь политолог Антон Хащенко прокомментировал расшифровку переговоров немецких офицеров в которых шло обсуждение атаки на Крымский мост.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх