Спутник

377 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна дзанагова
    как то легко стали разбрасываться понятиями "ядерный взрыв", "атомная бомба", а о последствиях кто - нибудь должен ду...Политолог Ищенко:...
  • VORON VoronS
    Ага! Особенно когда уничтожение нас у них в Доктрине!«Сатана» в квадра...
  • Ольга Кудровец
    Спасибо, просветили.Толстой: Россия г...

Соловьев обратился к зарвавшейся Собчак с прямым вопросом о ее «крыше»

Соловьев обратился к зарвавшейся Собчак с прямым вопросом о ее «крыше»

Журналист Владимир Соловьев задался вопросом о причинах наглости и безнаказанности блогера Ксении Собчак. «Кто тебя тянет?» – поинтересовался он.

Соловьев возмутился словами Собчак в интервью с Александром Розенбаумом, где журналистка возложила на Россию ответственность за состояние отношений с Украиной. Журналист показал фото смеющейся под портретом Бандеры Собчак, а также напомнил о ее последних рассуждениях о противостоянии кремлевских «башен» в контексте Ивана Урганта. По мнению Соловьева, прежде чем рассуждать о чьих-то покровителях, скандальной звезде следует раскрыть собственных патронов.

«Слышь, Собчак, а какая башня тебя все время покрывает и тянет? На каком основании абсолютно бездарную журналистку, которая понимает в политике примерно как свинья в апельсинах, раз за разом пускают на президентскую линию, где она задает вопросы? Как кто? Она представляет собственное агентство? Ну понятно. А почему вдруг это агентство аккредитовали? Кто крышует тебя, Собчак? Кто тебя тянет? Ты какой башне служишь? Это же простой вопрос», – сказал Соловьев.

Ведущий задался вопросом, почему в отношении Собчак до сих пор не возбуждены дела по статьям об оскорблении чувств верующих, дискредитации российской армии и спецоперации на Украине.

Соловьев обратил внимание, что звезда, будучи «откровенной служанкой башен», не попала ни в один санкционный список Запада. Журналист сделал вывод, что Собчак «служит двум господам». Лояльность к журналистке отдельных представителей российской элиты Соловьев связал с «подмигиванием Западу» и надеждами на возвращение ситуации в состояние до 24 февраля.

«Все сходит с рук! Кто крышует это? Почему этому позволяют все? Или у нас в стране все равны, но кто-то чуть равнее? Или это расплата за то, что ей разрешили поиграться в оппозиционного кандидата и за уши тянули это ничтожество на выборы президента? Это была ошибка, я тогда говорил и сейчас говорю. Что мы себе позволяем? Мы что, не видим, куда катится мир?» – заявил ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Ранее режиссер Никита Михалков подверг Собчак жесткой критике. Он припомнил блогеру скандальную свадьбу с Константином Богомоловым, включавшую поездку на катафалке. Михалков с негодованием воспринял религиозный аспект бракосочетания Собчак с учетом ее отношения к православию.

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх