На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

517 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Да из чего вывод то? Я понимаю ещё власть эсерам отдать, а Романовы тут причём? Они же сами от власти отказались.Николай Стариков:...
  • Татьяна Собколова
    У Ревы вполне призывной возраст, а еще Билан, да многие другие здоровые, молодые которые скачут по сценам, почему не ...Александр Ревва у...
  • Александр Батт
    Романовы предоставили возможность самому народу определиться с формой власти через Учредительное собрание. Народ выбр...Николай Стариков:...

Россиянам объяснили, как туристов обманывают на шведском столе

Москва, 31 мая. Российским путешественникам раскрыли схемы обмана, которые применяются при организации питания по системе «шведский стол». Одна из наиболее распространенных уловок заключается в наличии на столах только тарелок маленького размера. При этом кружки подают большие. Такую посуду предоставляют в целях экономии продуктов.

Чем меньше турист положит еды на тарелку, тем больше ее останется. После этого ее можно будет использовать для следующего приема пищи. Еще одна хитрость заключается в том, что дорогостоящие блюда выставляют реже дешевых. Дорогими блюдами считаются мясные стейки или рыба. «Никто не станет выжидать очередь, а скорее возьмет то, что есть здесь и сейчас», — написано на портале Travel Ask. Также в гостиницах иногда отключают кондиционеры в ресторанном зале. Это мотивирует гостей брать холодные напитки и мороженное, которые не входят в цену проживания. До этого сообщалось , что Турция после возобновления приема российских туристов может отказаться от системы обслуживания «все включено», шведского стола и спа. Ограничительные меры связаны с распространением коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх