На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

539 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ростовцева
    Только не нужно делать это обязаловкой, пусть в этот день поют и выступают бесплатно те, кто готов и кого хотят слыша...Вика Цыганова: О ...
  • Misha Glusch
    пидота рестораннаяВика Цыганова: О ...
  • Алексей Смирнов
    Да, обществу нужна общая, объединяющая идея, но такой ныне нет и при современной внутриполитической системе она не сп...Александр Прохано...

Политолог увидел признаки нового «железного занавеса»

Политолог Дмитрий Орешкин в беседе с НСН назвал три главные причины, почему россияне будут встречать Новый год дома. Всего 1 процент россиян, по данным одного из крупных банков, планирует провести новогодние каникулы за границей. Политолог Дмитрий Орешкин в интервью НСН назвал три причины подобной ситуации, увидев признаки нового «железного занавеса».

Туристический кэшбек хотят продлить до конца 2021 года «Понятно, что здесь несколько факторов. Прежде всего, коронавирус. Второй по значимости, а может быть даже и первый, это то, что зарубежные поездки становятся не по карману, потому что курс рубля не блистает своими результатами. И в-третьих, растет количество людей, которым запрещено выезжать за границу по профессиональным соображениям: военнослужащие, госслужащие и так далее. За этим можно увидеть признаки возобновления железного занавеса – нам должно быть хорошо и внутри своих пенатов. Во всяком случае, 99 процентов, которые не поедут за границу, будут наслаждаться прелестями родины на новогодние праздники», – сказал он. Также Орешкин в беседе с НСН отметил, что российские политики, в отличие, к примеру, от Джо Байдена и Ангелы Меркель, не показывают на своем примере гражданам, как надо вести себя во время пандемии, и не вдохновляют на вакцинацию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх