На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

543 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Соловьев
    Мы, наверное, больше должны думать о своем народе, чем о немецком ?Яков Кедми: Что б...
  • Сергей Костин
    Не надо никаких взломов и краж для получения любой базы данных. Любая информация продаётся. Осёл, груженый золотом, с...Анна Шафран: Созд...
  • Андрей Соловьев
    Это вы из книжки коммуняцких пропагандонов вычитали ?Марина Ахмедова: ...

Какой изыск! Готовим нежный миндальный торт

Хотите приготовить нежный и очень изысканный тортик? Предлагаем рецепт, который отлично для этого подойдет — идеальная миндальная основа и вкусный сливочный крем не оставят вас равнодушными. Ингредиенты: Для коржей: Миндальная мука 200 г Сахар 120 г Белок 4 яиц Для крема: Сливки 100 г Желток 4 яиц Сахар 80 г Сливочное масло 150 г Амаретто 1-2 ч.

л. Миндальные лепестки Процесс приготовления: 1. Белок взбить с сахаром до пиков. Ввести миндальную муку, осторожно перемешать снизу вверх, чтобы масса не потеряла объем. 2. На 2 листах пергамента нарисовать круг диаметром 20-22 см и распределить тесто. 3. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 20-25 минут. Дать остыть. 4. Для крема в сотейнике смешать сливки, желтки, сахар. Варить, помешивая, до загустения. Дать немного остыть и вести сливочное масло и ликер, перемешать. Накрыть пленкой, остудить до комнатной температуры. 5. Прослоить коржи кремом. Обсыпать торт поджаренными миндальным лепестками. Дать настояться несколько часов, лучше оставить на ночь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх