На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

540 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    дебилы -чего загавкали ..сами то мозгов не имеет ....Юрий Лоза: Любая ...
  • Татьяна Романова
    "по- ходу, на голиковой так и женился кто то .." Значит считай все пропало...)Никита Кричевский...
  • andrei ku
    А кто "это" Лоза? Этот пенсионер спел ОДНУ песню "плот" и теперь считает себя "звездой"? Лучше прыгай на свой плот и ...Юрий Лоза: Любая ...

Какой изыск! Готовим нежный миндальный торт

Хотите приготовить нежный и очень изысканный тортик? Предлагаем рецепт, который отлично для этого подойдет — идеальная миндальная основа и вкусный сливочный крем не оставят вас равнодушными. Ингредиенты: Для коржей: Миндальная мука 200 г Сахар 120 г Белок 4 яиц Для крема: Сливки 100 г Желток 4 яиц Сахар 80 г Сливочное масло 150 г Амаретто 1-2 ч.

л. Миндальные лепестки Процесс приготовления: 1. Белок взбить с сахаром до пиков. Ввести миндальную муку, осторожно перемешать снизу вверх, чтобы масса не потеряла объем. 2. На 2 листах пергамента нарисовать круг диаметром 20-22 см и распределить тесто. 3. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 20-25 минут. Дать остыть. 4. Для крема в сотейнике смешать сливки, желтки, сахар. Варить, помешивая, до загустения. Дать немного остыть и вести сливочное масло и ликер, перемешать. Накрыть пленкой, остудить до комнатной температуры. 5. Прослоить коржи кремом. Обсыпать торт поджаренными миндальным лепестками. Дать настояться несколько часов, лучше оставить на ночь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх