На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Захарова: очередной проект Запада ведет Молдавию к коллапсу

Захарова: очередной проект Запада ведет Молдавию к коллапсу

Молдавия решила отказаться от ограничений Евросоюза на экспорт сельскохозяйственной продукции с Украины. Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на действия Кишинева.

Власти Молдавии приняли такое решение параллельно обидам киевского режима на страну. Украина пригрозила ввести эмбарго на весь экспорт продукции из республики.

«Мы должны учиться жить с этой ситуацией», — заявил министр сельского хозяйства Молдавии Владимир Боля.

Мария Захарова в своем Telegram-канале отметила, что цены на зерно в Молдавии упали ниже себестоимости после отказа от ограничений ЕС. Дипломат уверена, что нынешние власти республики методично разрушают государство:

«Нынешние власти в Кишиневе, обладающие румынскими паспортами, шаг за шагом разрушают Молдавию. Молдаване в заложниках у творящего вакханалию режима. Очередной проект Запада ведет к очередному коллапсу».

Население страдает из-за высоких цен на газ. Бывший президент Молдавии Игорь Додон обвинил власти страны в поддержании этого тренда.

Ранее журналист Сергей Мардан прокомментировал заявление главы комиссии по госязыку Киргизии Каныбека Осмоналиева о готовности к переходу с кириллицы на латиницу.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх