Напечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не только в отпуске. Мы припасли для вас летний рецепт румяного яблочного удовольствия без дрожжей и долгой лепки. Итак, предлагаем испечь необычные булочки с начинкой, которую не надо прятать в середине изделий: кубики фруктов просто смешиваются с основой.
Получается неимоверно вкусно! Ингредиенты Яблоко — 4 шт. Пшеничная мука — 500 г Сахар — 120 г Яйцо — 4 шт. Сливочное масло — 200 г Ванилин — 1 шт. Разрыхлитель — 1 шт. Приготовление Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар. Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки. Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями. Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут. Поздравляем, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе и ждет, когда вы припорошите ее сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте, а результатами не забудьте поделиться с другими читателями в комментариях! Читайте НАС ВКонтактеЦелый противень пышных яблочных булочек за 20 минут!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии