На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

546 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Такое давно запатентовано Карлссоном.Сергей Мардан: Пл...
  • Ирина52
    Лучше бы ракеты послать по другому адресу- с "дружеским" визитом в качестве ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ в Лондон и в Вашингтон... ...Дмитрий Рогозин: ...
  • Иван Иваныч
    Опять попугай повторяешься... слово в слово, сратег,, то бомбить, то не бомбить, сам уж запутался... видать-бот сраны...Сергей Мардан: Пл...

Суд обязал новосибирскую мэрию ответить за загрязнявший реку Тулу коллектор

В Новосибирске Кировский районный суд обязал мэрию областного центра взять на муниципальный баланс бесхозный коллектор на реке Тула. Через него в водоём регулярно сбрасывали отходы и химикаты. Об этом сообщает областная прокуратура. "В суде прокуратура поддержала свои требования об обязании администрации района обследовать бесхозяйный коллектор и направить акт обследования в отраслевое подразделение мэрии города Новосибирска; об обращении мэрии Новосибирска в региональное управление Росреестра с заявлением о постановке на учет бесхозяйной вещи (после исполнения обязанности районной администрации).

Кировский районный суд города Новосибирска удовлетворил административный иск прокуратуры", – рассказали в ведомстве. ГТРК "Новосибирск" напоминает, летом 2020 года местные жители сообщали о гибели рыбы в водоёме, из-за инцидента специалисты взяли пробы воды. После загрязнения реки Тула в областном центре прокуратура начала проверку. В ведомстве выяснили, что причиной загрязнения вод стал сброс нечистот предприятием "Тяжстанкогидропресс". Позднее прокуратура обязала мэрию прекратить сброс неочищенных стоков через бесхозный коллектор.

Ссылка на первоисточник
наверх