На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Медведев иронично прокомментировал решение МУС выдать ордер на «арест» Путина

Медведев иронично прокомментировал решение МУС выдать ордер на «арест» Путина

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев иронично отреагировал на решение Международного уголовного суда выдать ордер на «арест» президента России Владимира Путина. Свою позицию на этот счет он изложил в Twitter.

Политик намекнул, что упомянутый документ пригоден лишь для удовлетворения физиологических потребностей.

«Нет необходимости объяснять, где этот документ следует использовать»,  написал Медведев, сопроводив текст значком с изображением туалетной бумаги.

Ранее ситуацию прокомментировал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, Россия не признает юрисдикцию расположенного в Гааге суда.

Политический обозреватель медиагруппы «Россия Сегодня» Владимир Корнилов прокомментировал сообщение о том, что что Международный уголовный суд выписал ордер на арест Путина.

В свою очередь на выдачу "ордера на арест" Владимира Путина Международным уголовным судом отреагировал Игорь Стрелков.

Также ситуацию когда Международный уголовный суд заявил, что выдал ордеры на "арест" Путина и детского омбудсмена Львовой-Беловой прокомментировал телеведущий Юрий Пронько.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх