На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

538 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир рябченко
    Тебе-то что до этого? али пукнуть больше негде?Андрей Медведев: ...
  • Юрий Белов
    А сам-то ты чем тут занимаешься, говномёт хренов? Кто не подвывает рыдальцам по Славе КПСС, тот "враг народа"? А не н...Андрей Медведев: ...
  • Юрий Белов
    Тебе нечем крыть, вот ты и бесишься. Ни одного аргумента с твоей стороны! Тебя, дурака, уже носом тычут в реальные до...Андрей Медведев: ...

Более 6,4 млн человек воспользовались четырьмя станциями Сокольнической линии за год с момента открытия

20.06.2020 21:26. Агентство "Москва". Более 6,4 млн пассажиров воспользовались четырьмя новыми станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» Сокольнической линии столичного метрополитена с момента их открытия год назад. Об этом сообщила пресс-служба ГУП «Московский метрополитен». «Станции Сокольнической линии «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» открылись ровно год назад.

За первый год работы с них суммарно начиналось более 6,4 млн поездок горожан», - говорится в сообщении. Отмечается, что наиболее востребованными у пассажиров стали станции «Коммунарка», годовой пассажиропоток которой превысил 2,4 млн человек, и «Ольховая», которой воспользовались более 1,7 млн человек. «Открытие участка «Филатов Луг» - «Коммунарка» существенно улучшило транспортную доступность для жителей Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы, которые теперь экономят на поездках до 40 минут в день. Кроме того, метро в пешеходной доступности получили 110 тыс. человек. Ранее жители ТиНАО пользовались преимущественно Калужско-Рижской линией метро. Новые станции Сокольнической линии позволили разгрузить «Теплый Стан» на 17%, а также «Саларьево» - на 14%», - уточняется в материале.

 

Ссылка на первоисточник
наверх