На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Иван Охлобыстин: Просто они за деньги, а мы за справедливость, как мы её понимаем

Русские любят зиму. Морозы выжигают из повседневной жизни всё лишнее, снега превращают среднестатистические ландшафты в сказочные пейзажи.
Прошлая зима как-то не удалась, зато нынешняя обещает компенсировать неиспытанные чувства.
Собственно говоря и в общественно-политической жизни так же. Западный мир ожидаемо предаёт Украину, сама Украина замерла в ожидании предновогоднего ракетного цунами и пока отвлекается аппаратными дрязгами и поисками виноватых в провале хвалёного контрнаступления. Уходит в оборону, что автоматически, с учётом состоянии её экономики, выльется в поражение и хаос.
Что любопытно, впрочем я уже тоже об этом говорил, единственный кто придёт на помощь в эти трагические для Украины времена - это Россия. Так было всегда и наверное так и будет всегда. Какие никакие, а единоплеменники.
Оппозиционные комментаторы, свалившие за бугор, истерично уговаривают подписываться на свои ютубканалы и жать на «колокольчики». Понять не сложно – монетизация. Предательство перестаёт быть доходным делом. Нового сказать уже нечего, старое опостылело. Вот вот и схлопнется кормушка.
Да и мне особо добавить к ранее сказанному нечего – то что Запад и его укрохолопы проиграют было понятно в самом начале, а остальное только варианты этого кровавого балагана, повторяющегося регулярно с периодичностью в сто лет.
Просто они за деньги, а мы за справедливость, как мы её понимаем. И это далеко не деньги. Даже наоборот. Деньги нас делают несчастными, как бы парадоксально это не звучало.
Нет, само собой, деньги нужны. Нужно обеспечивать семьи, нужно отстраивать города и дороги. Но деньги не могут быть жизненным заданием, о деньгах стыдно мечтать, на деньги нельзя купить ни любовь ни дружбу. Деньги не цель, а лишь один многочисленных способов её достижения.
Цель – прожить жизнь с честью.
А деньги и честь не коррелируются в масштабах вечности.
Ранее Мария Захарова прокомментировала слова Борреля о невозможности победы Украины в ближайшее время.
В свою очередь Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов прокомментировал предложения депутатов Виктора Соболева и Андрея Гурулева об увеличении срока службы.
Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх