На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

539 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • михаил дуванов
    Вот и с Поповым тоже самое.Кто дал право сдавать металлолом себе в карман.  случаем не уху ела. ты кто такая что бы э...Виктор Баранец о ...
  • Виктор Борисов
    Для  дискредитации руководства  армии  и правительства......ни кто не сделал  больше  чем они сами...своим воровством...Виктор Баранец о ...
  • Виктор Борисов
    Так  точно!!!Виктор Баранец о ...

Сожителям больных ОРВИ разрешили выходить в магазин в Подмосковье

Жители Подмосковья, которые проживают вместе с больными ОРВИ и людьми с подозрением на коронавирус, смогут посетить ближайший магазин, вынести мусор или выгулять животных. Как говорится в постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева, с 22 апреля проживающие вместе с больными обязаны соблюдать режим самоизоляции.

Исключение составят случаи обращения за экстренной медицинской помощью, а также следование к месту работы, поход в магазин, вынос мусора и выгул домашних животных. Также указывается, что эти граждане не должны пользоваться транспортными средствами, за исключением передвижения в целях получения помощи в медицинских организациях. Документ предусматривает использование технологии электронного мониторинга за местоположением больных ОРВИ, в том числе предполагается задействовать данные геолокации. Аналогичные меры ранее были введены в столице. Отслеживать соблюдение карантина людьми с ОРВИ в Москве будут с помощью приложения "Социальный мониторинг" и с применением системы видеонаблюдения. В России за сутки подтвердили 5 642 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. У 2 567 человек не было клинических проявлений. Всего в 85 регионах России зарегистрировано 52 763 случая. Это на 12% больше, чем днем ранее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх