На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Пашутин: Вайкуле должна быть благодарна, что ее не расстреляли

Александр Пашутин в беседе с журналистами на XXI Открытом российском фестивале кино и театра «Амурская осень» высказался о Лайме Вайкуле. Он прокомментировал отказ российских радиостанций от композиций латвийской певицы. 

По словам Пашутина, Вайкуле должна быть благодарна, что дело ограничилось только снятием с эфира песен. 

«Вайкуле надо говорить спасибо за то, что ее не расстреляли. Потому что в 41-м году ее бы к стенке сразу поставили!», — заявил народный артист РФ.

Комментируя тот факт, что хиты «Вернисаж», «Листья желтые», «Я вышла на Пикадилли» вырезаны из всех архивных концертов, запланированных к эфиру на новогодние праздники. Пашутин сказал, что такая лояльность россиян к Вайкуле его удивляет.

По мнению актера, отсутствие певицы в новогодних шоу даже никто не заметит. Пашутин считает, что россияне уже стали забывать латвийскую поп-диву, как и ее песни.

«О ней сейчас столько говорят, словно это какая-нибудь Элла Фицджеральд. Без нее и без всех тех, кто уехал, страна не умерла и не умрет», — заявил актер.

Он также обратил внимание, что на российском ТВ есть такие музыкальные программы, как «Голос», шоу «Ну-ка, все вместе!», где выступают артисты с потрясающими голосами.

Ранее Главный редактор ИА Regnum Марина Ахмедова прокомментировала слова Андрея Макаревича о фестивале Лаймы Вайкуле.

В свою очередь Генеральный директор новостного агрегатора «СМИ2» Юрий Белоусов прокомментировал ситуацию при которой исполнители, поддерживающие Украину, продолжают выступать на российской сцене и чувствуют себя прекрасно. Он высказался за блокировку артистов, не поддерживающих Россию.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх