На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

543 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • НС
    Ну и жила бы в Юрмале и на Кипре. Здесь то ей чего надо?  Столько лет было подозрение, что она предводительница мафии...Николай Бурляев: ...
  • людмила михайлик
    Развалив СССР,создали России врагов в ЕС и бывших республикахДмитрий Медведев:...
  • Inna kaliberda
    Цифровой рубль не всем подходит. Особенно пенсионерам.Михаил Делягин: В...

В Краснодарском крае на газомоторное топливо перевели уже 38 процентов сельхозтехники

36 процентов работают на пропане, остальные – на природном сжатом газе-метане. В муниципалитетах открываются специализированные заправочные станции и пункты переоборудования транспорта. Организацию переоборудования сельхозтехники в Павловском районе оценили полпред президента в ЮФО Владимир Устинов, министр сельского хозяйства страны Дмитрий Патрушев, председатель Совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

В ходе объезда они побывали на КФХ «Барсук» - первой площадке в России, где газомоторная заправочная станция установлена непосредственно на территории хозяйства. Такое расположение наиболее выгодно, отметил глава Кубани. «Локация здесь особенно важна, такие пункты должны быть удобны не только для владельцев легковых автомобилей, но и для представителей агромпромышленного комплекса края, им должно быть комфортно заправлять технику», – сказал губернатор Краснодарского края. Также в Павловском районе расположен специализированный пункт по переустановке бензиновых и дизельных двигателей на газомоторные. Центр обслуживает автобусы, легковые автомобили и грузовой транспорт. В целом по краю уже переведено на сжиженный газ–пропан 36 процентов автопарка, а на природный сжатый газ-метан - 1,7 процента.

 

Ссылка на первоисточник
наверх