На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

519 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Еще один больной фанат холяуцкий)))) Нашли себе кумира, хаАлександр Серов в...
  • Майя Maja
    На себя посмотри уродина базарная.Александр Серов в...
  • Олег Самойлов
    витюня! А ГДЕ и ПРО ЧТО Путин СОВРАЛ? Примеры приведи, пиздобоишко!Юрий Пронько: Люд...

Новое решение Путина может вызывать шок у миллионов — Хазин

Новое решение Путина может вызывать шок у миллионов — Хазин

Президент России Владимир Путин может приступить к реализации процесса по восстановлению в стране «Красного проекта».

Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Говорит Москва».

По его словам, глава государства уже много лет задумывает приступить к, так называемому, «левому повороту» — кардинальному изменению социально-экономической политики России, сопряжённому с масштабной зачисткой всей правящей элиты с целью смены модели развития государства с либеральной на консервативную и социалистическую.

Вместе с тем, как отмечает Хазин, президент всё ещё не может приступить к реализации этого плана ввиду того, что в России остаются сильными либеральные кланы, получившие всю полноту власти в стране ещё в самом начале 90-х годов. Для них любые попытки смены устоявшегося курса вызовут состояние настоящего шока, которого они никогда не испытывали.

Тем не менее, как считает эксперт, Путину всё же придётся пойти на то, чтобы возродить в России социалистическую модель хозяйствования и восстановления промышленность просто в силу того, что в противном случае в стране будет продолжаться экономический спад.

Ранее специалист по мировой геополитике и безопасности в Евразии Юрий Баранчик прокомментировал заявление относительно Сталина нового директора музея им. Пушкина Елизаветы Лихачёвой.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх