На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Юрий Лоза: Смотреть отечественные голубые огоньки - только портить себе новогоднее настроение

Источник фото: @lozayury

Популярный российский певец и композитор Юрий Лоза поделился своими невеселыми мыслями о новогодних музыкальных программах на отечественном телевидении. По его мнению, «огоньки» уже давно деградировали и не могут выполнить функцию, которая на них изначально была возложена - создать хорошее настроение телезрителям.

Лоза с ностальгией вспоминает те времена, когда на Новый год каждый «Голубой огонек» дарил хорошие новые песни, когда киношники под праздник готовили хорошие новые фильмы. Они уже «давно в прошлом».

Сейчас, констатирует артист, ничего нового даже ожидать не приходится. Поэтому он более чем уверен, что российские телезрители не будут смотреть новогодние программы по ТВ, ибо «не ждут от телевидения ничего хорошего».

Медиасистема давно изгнала из своих рядов тех, кто способен что-либо придумать

«Медиасистема давно изгнала из своих рядов тех, кто способен что-либо придумать, и живет за счет покупного иностранного вторсырья, соответственно, смотреть на потуги сегодняшних хозяев телевизионного вещания, неумело пытающихся создать нам веселый праздник, — только портить себе настроение», — заключил Юрий Лоза в своем микроблоге.

Отечественные новогодние программы на ТВ критикуют ежегодно. У зрителя явно есть запрос на изменение формата «огоньков», но отечественные каналы то ли не желают его удовлетворить, придерживаясь еще установившихся в советские времена традиций, то ли и вправду столкнулись с нехваткой креативных идей.

Ранее Депутат Госдумы Нина Останина попросила СК и Роскомнадзор проверить сериал «Слово пацана» (его называют новой «Бригадой») на «предмет пропаганды и распространения в них запрещенной информации, способной причинить вред подрастающему поколению, включая вред жизни и здоровью детей, а также всему российскому обществу».

Несколько раньше Эдгар Запашный прокомментировал заявление лидера партии «Новые люди» Алексея Нечаева относительно того, что в России стремительно падает посещаемость цирковых учреждений из-за работы в них животных.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх