На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

547 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Батт
    Юродствуете. Значит, аргументов у вас нет.Дмитрий Медведев:...
  • В Е
    Нашли первые попавшиеся в поиске статьи и, не читая, покидали их в чат? ))  Во-первых, в приведённых Вами двух статья...Юрий Кнутов: Закр...
  • В Е
    Уверен, что Вы лжёте. Потому что и Владимир Владимирович, и Сергей Викторович не используют слова "тактическое ядерно...Юрий Кнутов: Закр...

Тюменцы поговорили о том, как не утонуть в океане дел

Тюменцы посетили международную лекцию-завтрак CreativeMornings на тему «Вода» и поговорили об эмоциональном выгорании, фрилансе и тайм-менеджменте. Спикером 22 интеллектуального завтрака стала Люся Тюменцева, блогер, фрилансер, организатор мероприятий. Она отметила, что секрет успешных людей в мультизадачности: нужно учиться выполнять несколько дел одновременно и помнить, что совмещать задачи —  это навык, а не дар.

— Субстанцию времени сравнивают с субстанцией воды, поэтому чтобы не утонуть в океане дел надо, во-первых, грамотно планировать свои задачи: разделять их на рутинные, текущие и долгосрочные. А, во-вторых, не браться за то, на что не хватает времени. В таких случаях либо не бояться говорить «нет», либо делегировать, — рассказала Люся Тюменцева. Напомним, что лекции-завтраки CreativeMornings бесплатные и каждый месяц проходят в 188 городах мира. В России к проекту присоединились Москва, Санкт-Петербург и Тюмень. — CreativeMornings — это возможность открыться, поделиться мыслями, начать разговор с незнакомым человеком за кофе. Мы обсудили уже 23 темы, которые важно поднимать в обществе, обдумывать и делать выводы. Так, на мартовской лекции мы рассуждали об океане дел, который может захлестнуть, если не уметь с ним справляться, ведь время, действительно, быстротечно, оно утекает. В этом случае нужно делать ставку на грамотное планирование и делегирование. И на лекции спикер на своем примере рассказала, как «устоять в качке» и справляться со стоп-факторами, — поделилась Юлия Каргаполова, куратор проекта. Автор: Пресс-служба мультицентра «Моя территория»

Ссылка на первоисточник
наверх