На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

517 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Армен Хачатурян
    Глубокообоссавшийся самойлов - заглохни .....я вашей азерской шаурмой не занимаюсь ...и не ем ее .....она предназначе...Михаил Хазин: Миш...
  • Армен Хачатурян
    Так ведь это вы юродствуете и грубите......поскольку у вас ни стыда ни совести нет.Михаил Хазин: Миш...
  • саша дмитренко
    их  никто  не  призывалАлександр Ревва у...

Нежный пирог с яблоками и вишней на кислом молоке.

Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом нежного, простого, вкусного пирога с яблоками и вишней. Этот рецепт также отличный способ использовать прокисшее молоко. Пирог получается нежным и сочным. Очень люблю пироги с вишней и с яблоками, а тут сразу все. Рецепт этого пирога очень простой и вы без труда порадуете своих родных вкусной выпечкой к чаю.

А как приготовить пирог на кислом молоке с яблоками и вишней смотрите в видео-рецепте: Нежный пирог с яблоками и вишней: Яйца — 2 шт Сахар — 1 ст. (стакан 250 мл.) Мука — 1,5-2 ст. Кислое молоко — 1 ст. (кефир, ряженка) Разрыхлитель — 1 ч.л Ванилин по вкусу Яблоко — 2 шт Вишня — 100 г Готовим тесто. Венчиком до бела взбиваем 2 яйца, 1 ст. сахара (я добавила меньше) и щепотку соли. К яичной смеси вливаем 1 стакан кислого молока и перемешиваем. Можно заменить на кефир или ряженку. Просеиваем частями 1,5-2 стакана муки и 1 ч.л разрыхлителя. Венчиком замешиваем тесто без комочков. Тесто должно получиться как на оладьи. 2 яблока моем и убираем серединку, нарезаем на тонкие пластинки. Выкладываем яблоки плотным слоем на дно формы для запекания. Форма у меня 24 см и я дно застелила пергаментом. На яблоки выливаем тесто и распределяем по верху вишню без косточек. Вишня у меня замороженная, заранее не размораживала просто промыла водой и выложила. Отправляем пирог запекаться в разогретую духовку до 180 С на 35-40 минут. Готовность проверяем шпажкой. Пирог с яблоками и вишней Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и подаем к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх