На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Кедми: ленинградский принцип Путина приведет Запад к уничтожению

Яков Кедми

Военный эксперт и политолог Яков Кедми в программе Владимира Соловьева заявил, что у Запада нет возможности выстоять в случае ядерного конфликта с Россией.

»Основная проблема – когда начинается применение тактического оружия, вероятность перехода к стратегическому в короткий срок очень высокая. Так какой смысл ждать?» — задался специалист вопросом.

Он также напомнил, что российский лидер Владимир Путин огласил один из своих основных принципов бить первым в том случае, если драка неизбежна. Кедми объяснил, что Россия нанесет удары первой, причем в качестве целей выберет именно стратегическое ядерное оружие НАТО.

«Поэтому оттягивать это вряд ли имеет смысл, особенно если вспомнить выражение Путина о том, чему он научился в петербургских дворах. Если ядерная война неизбежна, то начинать первым и бить как можно сильнее», — добавил эксперт.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Яков Кедми объяснил урок, который глава Китая Си Цзиньпин преподал мечтающей о загранице российской элите.

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх