На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

536 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    октябрьский переворот 17-го полностью этому соответствует - и бабло германо-американское и разделение с ограблением...Никита Михалков п...
  • Ирина52
    Только "бархатные", конца 20 века. Настоящие революции "делались" несправедливым  разделением  на элиту и быдло, огра...Никита Михалков п...
  • Андрей
    Знаете? Меня другой вопрос заинтересовал, в другой сфере.. Нет, спор с вами , когда без оскорблений, я приветствую.. ...Константин Затули...

Для тех кто любит азиатскую кухню. Куриная грудка с фунчозой и корейской морковью.

Огромный плюс рецептов приготовления салатов и закусок из фунчозы, быстрота и низкая калорийность. При этом блюда из фунчозы (стеклянной лапши) получаются очень вкусные, и довольно дешевые в приготовлении. Ингредиенты: 2 брикета фунчозы 2 куриные грудки 2 средние морковки 3-4 зубчика чеснока 2 чайные ложки 6% или 9% уксуса смесь перцев масло оливковое или растительное соль — куриное филе нарезаем средними брусочками — морковь натираем на тёрке К морковке добавляем 2 чайных ложки уксуса, выдавливаем через пресс чеснок и столовую ложку масла.

Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Брикеты фунчозы заливаем кипятком и закрываем крышкой на 10 минут. Откидываем на дуршлаг и промываем тёплой водой, перекладываем на большое блюдо. Для удобства, фунчозу можно порезать кулинарными ножницами. Соединяем морковь и фунчозу, перемешиваем. В сковороде на растительном масле обжариваем куриное филе с двух сторон до готовности, 5-7 минут. Не забываем посолить и поперчить. Перекладываем филе к фунчозе и слегка перемешиваем. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх