На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

515 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Прошло время и "верхи" там опять "заэлителись"Ингвар Коротков: ...
  • Владимир Соловьев
    У НАШЕЙ ИЛИТЫ ВСЕ ДЕТКИ ТЁПЛЕНЬКО ПРИСТРОЕНЫ, ДАЖЕ ОТМАЗАНЫ МЕДИЦИНОЙ ОТ УЧАСТИИ В СВО. ЗАТО С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРОВ 1 ...Ингвар Коротков: ...
  • vagas Karlito
    Попытка объять необъятное зачетная!) Только по сути она ни о чем!) Слишком велика, а без конкретики просто возня! Кон...Дмитрий Грунюшкин...

ФИЛЕ ДИКОГО СИБАСА С ОВОЩАМИ – РЕЦЕПТ ОТ БРЕНД-ШЕФА «YACHT EVENT» ДОМЕНИКО ФИЛИППОНЕ

Оказавшись на фешенебельной яхте «Чайка» или «Ласточка», не отказывайте себе в удовольствии попробовать сокровища морских глубин. Бренд-шеф компании «Yacht Event» Доменико Филиппоне предлагает для гостей только лучшие позиции из рыбы! Специально для читателей «Спутник» Доменико поделился рецептом филе дикого сибаса с овощами – фаворитом горячих блюд на праздничном банкете.
Кладезь полезных веществ, головокружительный аромат рыбного филе и, главное, нежный вкус, ради которого сюда возвращаются снова!

Итак, приступим.

Нам потребуется филе сибаса 140 гр., тимьян или розмарин 4гр., белое вино 10 гр., чеснок 2 гр. Для овощного гарнира возьмем зеленый базилик 2 гр., мини-спаржу 15 гр., лук порей 20 гр., горошек зеленый стручковый 15 гр., фасоль эдамаме 10 гр., кабачки или цукини 50 гр.

Компоненты овощного гарнира обжариваем методом соте. Этот метод  получил свое название от французского слова «sauter» — прыгать. Такое название происходит от способа приготовления. Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким «встряхиванием», в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются. 

Филе сибаса с добавлением ароматных трав (тимьян, розмарин) и зубчиком чеснока сбрызгиваем белым вином и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Время приготовления - 7 минут.

Выкладываем филе сибаса на тарелку с овощным гарниром и подаем к столу с соусом Бер Блан.

Вот такой незатейливый рецепт блюда, повторимся, с головокружительным ароматом и нежным вкусом.

И не забывайте следить за временем, при готовке рыбы это очень важно.

Время готовить и время есть! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх