В этом году хлеб "Столовый" хлебозавода "КАРАВАЙ" отмечает юбилей – 70 лет. Многое изменилось за это время, неизменным остались отменное качество хлеба и технология его выпечки – на открытом огне в голландской печи "Ден Бур", построенной на заводе 90 лет назад. И высокий спрос на хлеб с особенной корочкой и неповторимым вкусом – родом из детства.
Мы поговорили с сотрудниками хлебозавода "КАРАВАЙ" о хлебе в их жизни, про работу на хлебозаводе и немножечко о счастье. Потапенко Марина Ивановна Подразделение: Бараночный цех Марина, добрый день, расскажите, как давно Вы работаете в компании "КАРАВАЙ"? – На заводе я работаю с июня 1992 г., уже 28 лет. Солидный стаж! А помните свой первый рабочий день, как все начиналось. – Помню, что было очень волнительно, но бригада приняла меня очень хорошо. Вторым важным и волнительным днем стало признание моей работы: в 2005 году мне вручили первую награду "Ветеран труда" 28 лет - достаточно длинный путь, наверное, много что изменилось за это время? – Я начинала машинистом пруфером, и за это время освоила много профессий в бараночном цеху. Сейчас работаю кочегаром печи. Вышла замуж, вырастила двоих детей, муж работает на заводе водителем, дочь пришла совсем недавно работать в компанию "КАРАВАЙ". Получается, у вас прекрасная семейная традиция - работать на хлебозаводе "Каравай". Поделитесь с нами, что для Вас вкус хлеба? Для меня вкус хлеба это – уют, тепло, любовь и благополучие в семье и на работе.
Свежие комментарии