На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

539 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Леонтьев
    ВО ДАЁТ ЭТОТ НЕБРИТЫЙ МАЗЕПА!Мария Захарова о ...
  • Boris Borisov
    Уважаемый Александр Николаевич , стесняюсь спросить ...а почему от достояния всего народа ,этот самый народ с его СТР...Петр Толстой: Нео...
  • Владимир Буевич
    Действительно абсурд. Парад Победы в 9 мая на проспекте им. Бандеры в Киеве (кстати Киев до сих пор в нашей истории -...Мария Захарова о ...

Рецепт супа из говядины с пивом

Суп из говядины с пивом – очень необычное блюдо. Порадуйте вашего любимого человека, ему обязательно понравится!  Ингредиенты Говяжий бульон 1,5 л светлое пиво 0,5 л говядина 600 г картофель 4 шт. морковь 4 шт. петрушка 1 пуч. лук 1 шт. чеснок 3 зубч. вустерский соус 1 ст. л. томатная паста 2 ст. л. паприка 1/2 ч.

л. сахар 1 ч. л. оливковое масло по вкусу специи по вкусу   Способ приготовления Нарежьте лук кубиками. Чеснок мелко порубите. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1-2 см. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Выложите половину мяса и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Переложите на тарелку, добавьте в кастрюлю еще немного масла и обжарьте оставшееся мясо, переложите на тарелку. Положите в кастрюлю лук и жарьте 3 мин, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Влейте пиво и бульон, добавь­те вустерский соус, томатную пасту, паприку, соль, перец и сахар. Верните говядину в кастрюлю, перемешайте. Накройте­ кастрюлю крышкой и оставьте на 1,5 ч на медленном огне. Пока тушится мясо, очистите картофель и морковь. Морковь нарежьте толстыми кружками, картофель разрежьте на 4 части. Добавьте морковь и картофель в кастрюлю, накройте крышкой и варите суп еще 30 мин. Посолите и поперчите суп по вкусу. Снимите кастрюлю и оставьте минимум на 8-10 ч. Перед подачей разогрейте суп и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Время готовки 2 ч Количество персон 4 чел Уровень сложности Средне Кухня Международная Рекомендуем к прочтению: КАНАПЕ «БОЖЬИ КОРОВКИ» Как приготовить идеальное тесто: 7 правил Кулинарные лайфхаки для мужика. Персиковый ноктюрн! Кексы к чаю

Ссылка на первоисточник
наверх