На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

526 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Разные  деревни, разные  нравы,разные  возможности. Глинобитную печь сделать  это надо уметь.В новом шоу ОК во...
  • Александр Попов
    Санитара уволить, Ингерманде трёхведёрную клизму со скипидаром.В новом шоу ОК во...
  • Николай
    Вот посмотришь на твои посты и возникает только один вопрос. Какая сволочь в дурдоме дверь не закрыла и на свободу вы...В новом шоу ОК во...

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски: быстро и невероятно вкусно!

На этих выходных читателям ИА ЕАОMedia предлагают попробовать себя в роли поваров китайского ресторана. Баклажаны в кисло-сладком соусе готовятся за считанные минуты. Их можно подать на ужин и даже пригласить на дегустацию друзей. Ингредиенты: Баклажаны Крахмал Готовый кисло-сладкий соус Перец острый Масло для жарки Зелень для украшения Баклажаны необходимо помыть и нарезать брусочками без кожуры.

Потом их нужно промокнуть, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого добавляем к ним крахмал и перемешиваем. В это время наливаем масло в сковороду и даем ему нагреться. В горячее масло отправляем баклажаны. Они должны как следует подрумяниться, а затем отбрасываем их на дуршлаг. Это поможет лишнему маслу стечь. В чистую сковороду наливаем соус. Его можно приготовить самостоятельно, используя соевый соус, крахмал, чеснок, острый перец и сахар. Но для экономии времени можно купить готовый вариант в магазине. К соусу добавляем баклажаны и тщательно перемешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх