На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

515 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр чибисов
    Посмотри на себяАлександр Прохано...
  • Виктор Александрович
    Нет, в СССР такого начинания не было.Александр Прохано...
  • Вячеслав Чикин
    не нужно творческую интеллигенцию так однозначно втаптывать в грязь, в среде быдла подонков и предателей намного больше.Ингвар Коротков: ...

Ростуризм намерен возобновить программу туристического кэшбэка в феврале

Ростуризм планирует запустить третий этап программы туристического кэшбэка за путешествия по России в феврале, сообщила глава ведомства Зарина Догузова. Ранее Ростуризм предложил в рамках третьего этапа программы туристического кэшбэка возмещать часть стоимости туров, совершенных до 20 июня 2021 года.«Мы надеемся в феврале стартовать с очередным, третьим этапом туристического кэшбэка»,— сказала госпожа Догузова журналистам (цитата по ТАСС). Она также заявила, что восстановление въездного турпотока в Россию на докризисном уровне может начаться не раньше 2023 года.«На полное восстановление международного туризма раньше 2023 года ни в одной стране не рассчитывают выйти. Нам бы начать в этом году с осени, продолжить в следующем году, и к 2023 году выйти на какие-то показатели, которые могли бы быть сравнимы с докризисными»,— сказала глава Ростуризма.По ее словам, темпы восстановления международного туризма отстают от внутреннего уже сейчас на полтора—два года. «Но мы для себя хотели бы к осени выйти на…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх